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Bouillotte de perchaudes de Beauharnois

Ingrédients pour :

6 portions

– 30 g de beurre
– 150 g d’oignon en dés
– 450 g de pommes de terre pelées coupées en gros dés
– 600 ml de court bouillon ou de fumet de poisson frais ou congelé
– 20 ml de sarriette fraiche ou congelée
– 1 boite de jus de tomate de 540 ml
– Sel et poivre au gout
– 250 g de filets de perchaudes coupés en bouts de 2 cm
– Sarriette ou aneth congelé.

Opérations :

  1. Dans une marmite, attendrir l’oignon dans le beurre, pendant 3 min, à feu moyen.
  2. Ajouter les pommes de terre et le court-bouillon.
  3. Amener à ébullition et laisser cuire 15 min.
  4. Ajouter la sarriette et le jus de tomate et réchauffer pendant 5 min.
  5. Incorporer les morceaux de perchaudes pour les faire pocher dans la soupe.
  6. Vérifier le sel et le poivre.
  7. Ajouter un peu de sarriette ou d’aneth en finale.

 

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Sur le type de plat :

Sur la provenance :