Ingrédients pour :
10 portions
– 75 g de lard salé
– 525 g de bœuf en cubes à ragout
– 3 litres d’eau
– 10 ml de gros sel
– 300 g d’oignon à bouillir en 4 quartiers
– 1 grosse feuille de laurier
– 2.5 ml de thym séché
– 2.5 ml de sarriette séchée
– 350 g de carottes en tronçons
– 150 g de céleri en tronçons
– 350 g de rutabaga en cubes
– 750 g de chou en cubes
– 150 g de haricots verts en bouts de 5 cm
– 250 g de haricots jaunes en bouts de 5 cm
– 600 g de pommes de terre en gros morceaux
– 200 ml de pois verts congelés
– Sel et poivre au gout en plus, si désiré
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025