Ingrédients pour :
6 portions
– 45 g de beurre
– 15 ml d’huile d’olive vierge
– 125 g d’oignon haché
– 15 g d’ail haché
– 75 g de céleri avec les feuilles haché
– 100 g de carotte en petits dés
– 5 ml de graines de fenouil
– 1 ml de pistils de safran
– 1 feuille de laurier
– 500 ml de pommes de terre en dés
– 1 ml de Cayenne
– 1 litre de bouillon de fruits de mer fait avec les carapaces des crevettes, du homard et du crabe
– 1 boite de bisque de homard du commerce (500 ml)
– 300 g de pétoncles (10-30)
– 340 g de petites langoustines congelées
– 250 g de crevettes nordiques
– 200 g de chair de crabe ou simili-crabe (goberge à saveur de crabe)
– la chair d’un petit homard
– 15 ml de Cognac
– Sel et poivre au gout
Opérations :
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