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Bouchées de pain de seigle au fromage

Ingrédients pour :

12 boules

– 100 g de fromage de brebis ou de chèvre coulant
– 125 g de fromage blanc de type Philadelphia
– 125 g de pain de seigle déchiqueté avec les doigts en granules
– 30 ml de Cognac
– 3 ml de sauce Tabasco
– 2 ml de sel
– 5 ml de sucre 
– 30 ml de grains de moutarde sauvage noire ou de moutarde blanche

Opérations :

  1. Mettre tous les ingrédients, excepté les grains de moutarde, dans un robot culinaire et les mélanger à vitesse basse pour faire une pâte.
  2. Se laver les mains à l’eau froide et façonner des boules de 2 cm de diamètre avec la pâte.
  3. Placer les graines de moutarde dans un petit plat et appuyer un côté des boules dans les graines de moutarde pour que la moutarde s’imprime dans les boules.
  4. Présenter en assiette avec des canapés de pain de seigle.

 

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Sur le type de plat :

Sur la provenance :