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Beignets iroquoïens

Ingrédients pour :

24 beignets

– 1 boite de haricots rouges égouttés et rincés à l’eau froide.
– 5 ml de sel
– 2 ml de poivre blanc
– 300 ml de farine de maïs jaune
– 10 ml de poudre à pâte
– 250 ml de lait
– Huile à friture

Opérations :

  1. Écraser les haricots avec une fourchette solide pour les réduire en purée de façon un peu grossière.
  2. Ajouter la farine, les assaisonnements, la poudre à pâte et le lait en fouettant bien le tout avec une cuiller de bois.
  3. Laisser reposer la pâte pendant que vous faites chauffer la friteuse à 325 º F.
  4. Lorsque l’huile est chaude, mettre une cuiller à table dans la pâte et la verser rapidement dans l’huile à l’aide une autre cuiller.
  5. Faire dorer les beignets par 4 ou 5 à la fois en les tournant pour les cuire des 2 côtés.
  6. Servir avec une mayonnaise à l’ail.