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Avoine nue au beurre d’échalotes vertes et feuilles de céleri

Ingrédients pour :

4 portions

– 400 g d’avoine nue précuite et congelée (cf. recette sur le site)
– 50 g de beurre
– 50 g d’échalote verte ou de petits oignons verts hachés
– 75 g de feuilles de céleri jaunes avec leurs petites branches hachées finement
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Faire dégeler l’avoine au réfrigérateur.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-fort et y mettre les petites branches de céleri pour les attendrir pendant 1 min. 
  3. Incorporer l’avoine nue au beurre en le réchauffant en brassant le tout sans arrêt pendant 2-3 min.
  4. Assaisonner à votre goüt et ajouter les feuilles jaunes et les échalotes vertes en mélangeant le tout.
  5. Note : accompagne bien les poissons blancs poêlés au beurre avec un peu de citron.
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Sur le type de plat :

Accompagnement d’avoine nue

Sur la provenance :