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Aiglefin grillé sur salade de laitues sauvages ou de serre

Ingrédients pour :

2 portions

– 400 g de filets d’aiglefin
– 30 ml de jus de citron
– 90 ml d’huile d’olive
– 2.5 ml de sel
– 5 ml de sucre
– 1 ml de poivre
– 10 ml d’assaisonnements à poisson Amrak
– 100 g de petites feuilles comestibles sauvages ou de mesclun du commerce
– 10 petites tomates rouges
– 2 piments doux

Opérations :

  1. Faire chauffer le barbecue à 350 º F et huiler la grille à l’aide d’un pinceau culinaire.
  2. Huilez de vinaigrette un côté des filets de poisson avec un pinceau culinaire et les saupoudrer avec les assaisonnements à poisson.
  3. Préparer un lit de laitues dans des assiettes et les entourer de petites tomates.
  4. Cuire le côté huilé des filets de poisson sur la grille.
  5. Pendant leur cuisson, huiler et assaisonner le dessus des filets.
  6. Lorsque les filets commencent à blanchir, les tourner délicatement de côté pour les cuire bord en bord.
  7. Aussitôt que la chair est opaque les déposer délicatement sur la salade et arroser le poisson et le salade du reste de la vinaigrette.

 

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