Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Aiglefin aux tomates et aux cornichons à l’aneth au four

Ingrédients pour :

4 portions

– 500 ml de tomates en dés avec leur jus
– 100 g de cornichons à l’aneth maison en tranches
– 700 g de filets d’aiglefin
– Sel et poivre

Opérations :

  1. Chauffer le four à 400 º F
  2. Placer dans un plat de céramique rectangulaire, un lit de tomates en dés et de petites tranches de cornichons.
  3. Déposer les filets d’aiglefin sur la couche de légumes, les saler et les poivrer.
  4. Les couvrir du reste des tomates et des cornichons.
  5. Les envoyer au four, sans couvercle, pendant 20 min.
aiglefin-tomates_0193

Sur l'aliment en vedette :

aiglefin, tomates, cornichons à l’aneth

Accompagnements :

  1. Avec un riz étuvé cuit avec un sachet de soupe aux légumes; avec des croustilles de pommes de terre à l’aneth.