– 30 ml de margarine régulière ou de beurre – 150 g d’oignon rouge haché – 450 g d’agneau en cubes, issus d’un gigot – 45 ml de paprika hongrois – 1 ml de thym – 2.5 ml de graines de céleri – 80 ml de ketchup rouge de votre choix – 250 ml d’eau – 2.5 ml de sel – 2 ml de poivre – 1 ml de paprika fumé (facultatif)
Opérations :
Attendrir l’oignon dans la margarine, à feu moyen, pendant 3 min.
Y sauter les cubes d’agneau jusqu’à ce qu’ils soient brunis.
Les saupoudrer de paprika, de thym, de graines de céleri et les enrober de ketchup.
Arroser le tout avec l’eau.
Amener à ébullition et assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika fumé, éventuellement.
Envoyer au four pour 1 h environ.
Servir sur les pâtes de votre choix, accompagnées de légumes de votre choix.