Infolettre hebdomadaire
INFOLETTRE – La cuisine américaine chez nous – partie 1
MON BLOGUE La cuisine américaine, chez nous Partie 1 Par Michel Lambert date : dim, 31/10/2021 — 06:42 Les États-Unis sont occupés par l’Homo Sapiens depuis au moins 20 000 ans, sinon
INFOLETTRE – L’APPORT DE LA CUISINE CANADIENNE
MON BLOGUE L’apport de la cuisine canadienne à la cuisine québécoise Par Michel Lambert date : ven, 22/10/2021 — 10:16 Le Québec est l’une des cinq grandes régions du Canada, au plan
INFOLETTRE la cuisine britannique – partie 2
MON BLOGUE La cuisine britannique, partie 2 Par Michel Lambert date : ven, 15/10/2021 — 09:17 Comme vous le savez, la France a été en conflit avec l’Angleterre pendant des siècles. Ce
Infolettre – La cuisine britannique
MON BLOGUE La cuisine britannique Partie 1 Par Michel Lambert date : dim, 10/10/2021 — 06:24 Les îles Britanniques ont été, au fil des dernières glaciations terrestres, alternativement reliées au continent. Plusieurs
Infolettre – La culture culinaire française partie 2 – édition du 10 octobre 2021
MON BLOGUE La culture culinaire française. Partie 2 Par Michel Lambert date : mar, 28/09/2021 — 07:34 La semaine dernière, nous avons vu les origines lointaines de la cuisine française avec le
Infolettre – La culture culinaire française – édition du 3 octobre 2021
MON BLOGUE La culture culinaire française, partie 1 Par Michel Lambert date : mer, 22/09/2021 — 08:43 Notre cuisine traditionnelle est un trésor caché fortement métissé, issu des peuples qui ont construit
Infolettre – La culture algonquienne partie 2 – Édition du 19 septembre 2021
MON BLOGUE La culture algonquienne Partie 2 Par Michel Lambert date : dim, 05/09/2021 — 06:51 Comme nous l’avons mentionné, la semaine dernière, il y 5 nations algonquiennes de la branche centrale,
Infolettre – La culture algonquienne – Édition du 12 septembre 2021
MON BLOGUE La culture algonquienne Partie 1 Par Michel Lambert date : ven, 03/09/2021 — 05:52 Comme je l’ai raconté dans mon dernier livre L’Érable et la perdrix, notre territoire a accueilli 3 grandes