Infolettre hebdomadaire
Infolettre – Cuisine et vision du monde – Édition du 26 août 2018
MON BLOGUE Cuisine et vision du monde Par Denis Fortin date : dim, 26/08/2018 — 07:26 « On est ce qu’on mange ». Cette affirmation populaire comporte une grande part de vérité,
Infolettre – Le futur de notre identité (suite) – Édition du 19 août 2018
MON BLOGUE Le futur de notre identité (suite) Par Michel Lambert date : sam, 18/08/2018 — 11:13 Je poursuis, cette semaine, ma réflexion sur ce qui fera notre identité future,
Infolettre – En passant par la Côte de Beaupré et l’ile d’Orléans – Édition du 12 août 2018
MON BLOGUE En passant par la Côte de Beaupré et l’ile d’Orléans Par Denis Fortin date : dim, 12/08/2018 — 07:40 Sur la route de mes vacances, j’ai visité l’une
Infolettre – Qu’est-ce qui nous distinguera des autres dans le futur ? – Édition du 5 août 2018
MON BLOGUE Qu’est-ce qui nous distinguera des autres dans le futur? Par Michel Lambert date : mer, 01/08/2018 — 21:21 Cette semaine, je revoyais une émission de télé, au canal
Infolettre – Les repas champêtres – Édition du 29 juillet 2018
MON BLOGUE Les repas champêtres Par Denis Fortin date : dim, 29/07/2018 — 06:26 Il fait beau et les journées sont longues. Quoi de mieux que de profiter d’un repas
Infolettre – L’influence culinaire européenne, au temps de la nouvelle-France
MON BLOGUE L’influence culinaire européenne, au temps de la Nouvelle-France Par Michel Lambert date : ven, 20/07/2018 — 10:04 Avant la fondation officielle de la Nouvelle-France, à Québec, en 1608,
Infolettre – Le temps des barbecues – Édition du 15 juillet 2018
MON BLOGUE Le temps des barbecues Par Denis Fortin date : dim, 15/07/2018 — 05:51 Chaque été et ce depuis longtemps, les québécois profitent du soleil pour faire de bonnes
Infolettre – L’apport des Arabes dans notre cuisine – 8 juillet 2018
MON BLOGUE L’apport des Arabes dans notre cuisine Par Michel Lambert date : lun, 02/07/2018 — 07:36 Je poursuis toujours ce que l’Europe a apporté aux autochtones pendant son installation sur