Infolettre hebdomadaire
Infolettre – Les desserts dans notre cuisine – Édition du 5 mai 2019
MON BLOGUE Les desserts dans notre cuisine Par admin date : dim, 05/05/2019 — 05:54 Contrairement à ce qu’on peut penser, les Québécois n’ont pas toujours eu la dent sucrée.
Infolettre – La cuisine des régions maritimes – Édition du 28 avril 2019
MON BLOGUE La cuisine des régions maritimes Par admin date : dim, 28/04/2019 — 06:34 Cette semaine nous explorons la cuisine des régions maritimes du Québec. Le Québec maritime
Infolettre – Mon weekend pascal – Édition du 21 avril 2019
MON BLOGUE Les sources culinaires de Pâques Par Michel Lambert date : sam, 31/03/2018 — 22:16 Notre fête de Pâques a plusieurs sources culinaires qui se sont entremêlées
Infolettre – Sucres, beurres et parfums de dessert – Édition du 14 avril 2019
MON BLOGUE Sucres, beurres et parfums de dessert Par Denis Fortin date : dim, 14/04/2019 — 10:07 Voici venues les premières belles journées de printemps ! C’est aussi le temps
Infolettre – Enfin le printemps – Édition du 7 avril 2019
MON BLOGUE Enfin le printemps Par Denis Fortin date : dim, 07/04/2019 — 05:47 Vers la mi-mars, les premiers jours du printemps se pointent. Les journées rallongent, le soleil
Infolettre – Les plats principaux frits – Édition du 31 mars 2019
MON BLOGUE Les plats principaux frits Par Denis Fortin date : dim, 31/03/2019 — 06:29 Nous abordons cette semaine l’une des grandes catégories de plats de la cuisine
Infolettre – Les produits laitiers dans notre cuisine – Édition du 24 mars 2019
MON BLOGUE Les produits laitiers dans notre cuisine Par Denis Fortin date : dim, 24/03/2019 — 05:48 On désigne par produits laitiers les laits ou les transformations alimentaires
Infolettre – Bâtir la cuisine de demain – Édition du 17 mars 2019
MON BLOGUE Bâtir la cuisine de demain Par Denis Fortin date : dim, 17/03/2019 — 06:08 Cette semaine, je vous invite à faire l’écoute d’une capsule vidéo sur Michel Lambert