Infolettre hebdomadaire
Infolettre – L’agneau pour Pâques – Édition du 29 mars 2020
MON BLOGUE Encourageons nos éleveurs d’agneau, pour Pâques! Par Michel Lambert date : mer, 25/03/2020 — 15:15 Avec le confinement qui s’annonce pour Pâques, les tables familiales ne seront pas aussi grandes
Infolettre – Les riz dans notre culture culinaire – Édition du 22 mars 2020
MON BLOGUE Les riz, dans notre culture culinaire Par Michel Lambert date : sam, 21/03/2020 — 06:09 Le confinement obligatoire imposé par nos gouvernements à cause de la pandémie actuelle favorise la
Infolettre – La terre-à-terre pomme de terre – Édition du 15 mars 2020
MON BLOGUE La terre-à-terre pomme de terre! Par Michel Lambert date : jeu, 12/03/2020 — 06:50 La fin de l’hiver voyait, autrefois, la pomme de terre prendre beaucoup de place sur nos
Infolettre – Les femmes et la cuisine – Édition du 8 mars 2020
MON BLOGUE Les femmes et la cuisine Par Michel Lambert date : jeu, 05/03/2020 — 08:45 Dans la majorité des cultures humaines, ce sont les femmes qui font la cuisine pour nourrir
Infolettre – Des lentilles de chez nous – Édition du 1er mars 2020
MON BLOGUE Des lentilles de chez nous pour passer l’hiver! Par Michel Lambert date : mar, 25/02/2020 — 07:32 La nouvelle mode alimentaire végétalienne (Végan) remet à l’honneur les lentilles dans notre
Infolettre – C’est aujourd’hui le tour des haricots – Édition du 23 février 2020
MON BLOGUE C’est aujourd’hui le tour des haricots, dans notre culture culinaire. Par Michel Lambert date : lun, 17/02/2020 — 07:38 Les haricots sont, après les pois dont nous avons parlé la semaine
Infolettre – Parlons des pois secs – Édition du 16 février 2020
MON BLOGUE Parlons des pois secs dans notre culture culinaire Par Michel Lambert date : mar, 11/02/2020 — 06:32 Les pois secs traditionnels de couleur jaune ou verte, les pois cassés débarrassés
Infolettre – Le long règne de la morue salée – Édition du 9 février 2020
MON BLOGUE Le long règne de la morue salée. Par Michel Lambert date : lun, 20/01/2020 — 15:38 Le sel, si décrié aujourd’hui, a permis à plusieurs peuples européens de survivre dans