Les pets-de-frères ou tourbillons salés
Les pets-de-frères sont une appellation humoristique, pas loin de la grivoiserie traditionnelle, de nos tourbillons de pâte à la viande. C’est le masculin de pet-de-sœur
Les pets-de-frères sont une appellation humoristique, pas loin de la grivoiserie traditionnelle, de nos tourbillons de pâte à la viande. C’est le masculin de pet-de-sœur
La pâte à pain était une denrée régulière, autrefois, parce que dans les grandes familles, il fallait boulanger 2-3 fois par semaine pour contenter tout
Ce type de plat a des origines millénaires. Il serait né en Perse où l’équipe rapprochée d’Alexandre le Grand y aurait goûté en faisant la
Cette recette est, bien sûr, une descendante de nos célèbres pâtés qui sont d’origine gréco-latine et qui ont été perfectionnés au Haut Moyen Âge dans
Ce que j’appelle de ce nom, ce sont les sortes de pizza que l’imagination des cuisiniers des régions éloignées de Montréal ont inventées. Les pizzas
Ces pâtés sont ceux où l’on rencontre le plus de créativité chez nos mères ou nos pères cuisiniers. On fait des plats en sauce avec
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