Les accompagnements de crêpes de pommes de terre
Les crêpes de pommes de terre sont diverses : on les fait juste avec des pommes de terre râpées mélangées à de la purée de pommes
Les crêpes de pommes de terre sont diverses : on les fait juste avec des pommes de terre râpées mélangées à de la purée de pommes
Les crêpes ont longtemps remplacé le pain dans notre histoire culinaire. Comme je l’ai raconté ailleurs, sur ce site, le pain fait avec des farines
Les crêpes à la farine ou semoule de maïs remontent au début du XVIe siècle. Elles sont les descendantes directes des tortillas mexicaines qui remontent
Les crêpes de farine de blé ont au moins 10 000 ans d’histoire. On les trouve dans l’histoire de l’Europe et de l’Asie, puis dans
La culture de l’avoine remonte au début de la colonie. Tous les fermiers s’en plantaient un peu pour faire des bouillies pour le matin ou
Les crêpes à la farine de seigle ne font pratiquement plus partie de notre menu, aujourd’hui. La raison est toute simple : les épiceries ne l’offraient
Les crêpes sont les descendantes directes des premières galettes faites par l’homme préhistorique, il y a 10 000 ans. Elles se sont amincies avec l’invention
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