Les côtelettes d’agneau grillées
Les côtelettes d’agneau grillées sur le barbecue sont relativement récentes, au Québec. Nous avons connu la cuisson sur un grill de métal, dans l’âtre de
Les côtelettes d’agneau grillées sur le barbecue sont relativement récentes, au Québec. Nous avons connu la cuisson sur un grill de métal, dans l’âtre de
Le barbecue est particulièrement à la mode, ces années-ci. Et parce que cette façon de faire cuire nos steaks est particulièrement populaire dans les états
Le porc est historiquement la première viande grillée sur un barbecue. Ce sont les autochtones des Antilles, originaires du Brésil, qui avaient l’habitude de griller
Le terme « pavé » appliqué à la cuisine est un usage récent né en France, dans les années 1970, et qui s’applique principalement aux gros poissons
Le grillage de la viande remonte à la découverte du feu par l’homme. Par conséquent, la nouveauté de ce plat réside surtout dans la coupe
Nos ancêtres français n’aimaient pas tous le mouton mais la plupart aimaient l’agneau printanier. Mon arrière grand-mère Gaudreault, née Alvina Blouin, savait réjouir sa famille
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