Blogue
Continuons notre tournée des petits repas québécois. No 2
Décembre 7, 2016
Avec des pommes de terre Comme promis, j’aimerais aborder les lunchs du midi avec des pommes de terre. Les pommes de terre ont suscité beaucoup de recettes, chez nous, parce
Parlons des petits repas, dans la tradition québécoise. No 1
novembre 30, 2016
Il est important de signaler que la notion de « petit repas » a beaucoup changé au cours des ans, selon nos ethnies fondatrices. Chez les autochtones de la grande famille algonquienne,
Hommage à Anne Fortin et Mario Bilodeau pour leur merveilleuse initiative!
novembre 24, 2016
Ces deux amoureux de la cuisine et de notre histoire ont ouvert, le 13 octobre dernier, le Conservatoire du patrimoine culinaire du Québec, à Montréal. Ce dernier est situé au
ATTENTION: OFFRE DE CONFÉRENCES ET DE LIVRES No 2
novembre 19, 2016
Je me permets, aujourd’hui, au nom de Cuisine patrimoniale du Québec, de vous offrir à un prix très avantageux, les livres consacrées à nos régions et à nos produits de même que