Ingrédients pour :
8 à 10 portions
– 750 ml de pâtes alimentaires comme des fusili ou des pennes
– Eau bouillante salée
– 200 g de cheddar fort coupé en dés
-1 gros poivron rouge épépiné et coupé en dés
– 1 gros poivron vert épépiné et coupé en dés
-1 petite tête de brocoli d’environ 10 cm de diamètre, dont le pied est pelé et coupé en dés et la tête est coupée en petits bouquets
– 125 ml d’oignon vert haché
-Sauce:
-150 ml de vinaigrette à salade de chou du commerce
-125 ml de mayonnaise légère
-1 ml de poivre noir
-2 ml de sel
Opérations :
Sur le type de plat :
Salades-repas
Sur l'aliment en vedette :
pâtes alimentaires, cheddar, poivron, brocoli, mayonnaise
Sur la provenance :
Cuisine de la Basse-Côte-Nord
Le Québec Cuisine © 2025