Ingrédients pour :
12 portions
– 250 g de graines de tournesol écalées réduites en poudre au robot culinaire
– 250 g de pomme de terre pelée et râpée
– 250 g d’oignon haché finement
– 227 g de champignons de Paris coupés en petits dés
– 125 ml de levure alimentaire
– 125 ml de semoule de maïs
– 125 ml de farine d’épautre entier ou de blé entier
– 125 ml d’huile de tournesol
– 30 ml de sauce Tamari
– 1 ml de Cayenne
– 15 ml de marjolaine séchée en vrac
– 15 ml de sauge séchée en vrac
– 5 ml de sel
– 1 ml de poivre noir
– 250 ml d’eau
– Papier-film
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
farine de blé entier, semoule de maïs, levure alimentaire, champignons, pommes de terre
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025