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Potage de courgettes aux herbes de Danielle

Ingrédients pour :

12 portions

– 900 g de courgettes jaunes et vertes
– 2.5 litres de bouillon de légumes fait avec du concentré de légumes
– 5 ml de basilic séché
– 2.5 ml de thym séché
– 5 ml de marjolaine séchée
– 60 ml de persil frais ou congelé
– 100 g d’échalote sèches hachées
– 75 ml de riz étuvé
– Sel et poivre au goût

Opérations :

  1. Mettre les courgettes, les herbes, les échalotes et le riz dans une grande marmite.
  2. Ajouter l’eau chaude et amener à ébullition.
  3. Incorporer, au début de l’ébullition, le concentré de légumes.
  4. Baisser le feu et laisser cuire 30 min.
  5. Passer la soupe au robot culinaire.
  6. On peut ajouter un peu de crème au moment du service.

 

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