Ingrédients pour :
4 portions
– 200 g de steak de ronde coupé en carrés de 2 cm
– 750 ml d’eau
– 20 ml de concentré de bœuf Pho (épiceries asiatiques)
– 250 ml d’oignon haché
– 250 ml de carottes pelées en dés
– 250 ml de pommes de terre pelées en dés
– 250 ml de haricots verts en bouts de 2 cm frais ou congelés
– 250 ml de pois verts congelés
– 250 ml d’eau supplémentaire
– 45 ml de fécule de maïs rases, délayée dans 60 ml d’eau froide
– Pâte pour recouvrir :
— 250 ml de farine tour usage
— 2.5 ml de sel
— 7.5 ml de poudre à pâte
— 50 g de saindoux en dés
— 90 ml de lait
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
Sur la provenance :
Recette inspirée par une recette de l’École de cuisine de Boston
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