Ingrédients pour :
6 portions
– 1 petit rutabaga pelé et coupé en dés (environ 400 g, une fois coupé)
– Eau non salée pour la cuisson du rutabaga
– 30 ml de margarine régulière
– 20 petits oignons rouges ou/et jaunes
– 2 sachets de sauce brune de Club House aux épices à bifteck de Montréal
– 1 boite de champignons entiers en conserve de 284 ml
– 1 boite de petites carottes en conserve de 398 ml
– 1 boite de pois verts en conserve de 284 ml
– 2.5 ml de thym
– 5 ml d’épices à bifteck de Montréal
– 30 ml de persil haché
– 200 g de restes de bœuf cuit en morceaux
– Sel et poivre supplémentaire, si nécessaire à votre goût.
– Petit pain de campagne aux graines de lin, si possible
– Margarine et moutarde de Dijon au gout
Opérations :
Note : On peut aussi creuser le pain de campagne, le faire griller au four avant de le tartiner intérieurement de margarine et de moutarde et verser le ragout dans le pain. Cela fait une préparation originale. Mais on doit d’abord servir le ragout dans des assiettes creuses avant de donner à chacun une portion du pain coupé en pointes. L’intérieur du pain peut aussi être servi avec le ragout plutôt que le pain-bol lui-même.
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