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Poêlon d’épinards aux œufs à la turque

Ingrédients pour :

4 portions

– 1 contenant de jeunes épinards de 325 g
– Eau bouillante pour la cuisson des épinards
– 150 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 30 ml d’huile d’olive
– 4 œufs extra gros
– Sel et poivre

Opérations :

  1. Amener l’eau à ébullition dans une grande marmite.
  2. Lorsque c’est prêt, introduire les épinards et les laisser cuire pendant 2 min. 
  3. Les égoutter dans un tamis pendant que vous préparez la suite.
  4. Dans un grand poêlon, attendrir l’ail et l’oignon dans le beurre, à feu moyen, pendant 6-7- min. 
  5. Incorporer les épinards en les mélangeant avec eux, en continuant la cuisson sur un feu moyen.
  6. Assaisonner à votre gout et aménager 4 trous pour les œufs.
  7. Casser les œufs et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les blancs soient pris. 
  8. Servir avec du pain grillé et beurré.