Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Sandwich aux crudités

Ingrédients pour :

6 sandwichs

– 100 g de poivron vert en tout petits dés
– 100 g de radis en tout petits dés
– 3 concombres libanais en tout petits dés
– 2 oignons verts hachés finement
– 100 g de mayonnaise légère
– 6 feuilles de laitue (optionnel)
– 12 tranches de pain multigrains

Opérations :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et incorporer la mayonnaise.
  2. Fouetter le tout.
  3. On peut ajouter sel et poivre au gout.
  4. Tartiner une tranche de pain de 80 à 100 g de farce de légumes.
  5. Déposer la feuille de laitue par-dessus.
  6. Tartiner une autre tranche de pain de mayonnaise et la déposer sur la feuilles de laitue.
  7. Couper le sandwich en deux, à votre manière.
sand-crudites_4794

Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :