Le Québec cuisine

Depuis 12 000 ans!

Roulés de jambon au fromage, gratinés

Ingrédients pour :

2 portions

– 100 g de fromage blanc léger
– 1 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 1 poignée de ciboulette à l’oignon hachée
– 4 tranches de jambon de forme rectangulaire
– 50 g de cheddar fort râpé

Opérations :

  1. Disposer la grille de votre four à 25 cm de l’élément du haut du four (Grill) et le partir à 500 º F.
  2. Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le poivre et la ciboulette.
  3. Étaler les tranches de jambon côte à côte sur une planche à découper propre et les tartiner de fromage à la ciboulette.
  4. Rouler ensuite les tranches de jambon garnies et les déposer dans un plat à gratin.
  5. Les saupoudrer de cheddar râpé.
  6. Les envoyer au four 7 min.
  7. Servir en entrée ou en plat principal avec des légumes verts vapeur.
roul-jamb-grat_4777

Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

Sur la provenance :