– 2 bagels coupés au centre, à l’horizontale et grillés – 4 gros œufs – 30 g de beurre ou margarine régulière – 200 g de restes de jambon cuit haché au couteau – 100 g de Cru du clocher 2 ans râpé
Opérations :
Partir le grill de votre four à 500 º F,
Faire d’abord griller les demi-bagels au grille-pain.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle pour y faire cuire 4 gros œufs à votre gout.
Beurrer les bagels aussitôt qu’ils sont grillés.
Les placer sur une lèchefrite.
Faire cuire les œufs dans le beurre réchauffé.
Lorsqu’ils sont prêts, les déposer sur chaque demi-bagel beurré.
Les couvrir de jambon haché.
Puis saupoudrer chaque bagel garni de 25 g de fromage râpé.
Envoyer la lèchefrite au four, à 30 cm de l’élément du haut et faire gratiner pendant 3 min.