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Carottes à la crème au jaune d’œuf et citron

Ingrédients pour :

4 portions

– 500 g de carottes en rondelles
– Eau chaude pour la cuisson à la vapeur des carottes
– 1 jaune d’œuf
– 125 ml de crème à 15 %
– 5 ml de jus de citron
– 5 ml de sucre ou 2.5 ml de stévia

Opérations :

  1. Faire d’abord cuire les carottes à la marguerite pendant 15 min.
  2. Les transférer dans la casserole du bas après avoir éliminé l’eau.
  3. Mélanger le jaune d’œuf à la crème et verser sur les carottes.
  4. Enrober les carottes de cette sauce, les assaisonner et les sucrer. Puis les faire réchauffer à feu très doux en les brassant sans arrêt.
  5. Incorporer le jus de citron lorsque vous les retirez du feu.
  6. Servir avec une viande poêlée, une dodine de poulet et de veau, comme sur la photo, ou du poulet rôti.
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