Rôti de porc et goéland ou poulet de Petite-Vallée
Ingrédients pour :
4-5 portions
– 1 rôti de porc dans les côtes, de 500 g – 1 goéland plumé et préparé, coupé en 4 morceaux, ou 500 g de hauts de cuisses de poulet sans os – 15 g de beurre – 15 ml d’huile végétale – 7-8 g d’ail haché – 1 sachet de soupe à l’oignon – 400 ml d’eau chaude
Opérations :
Faire chauffer le four à 325 º F. Dans une rôtissoire moyenne, faire brunir dans l’huile et le beurre, les pièces de viande.
Les saupoudrer d’ail haché et du sachet de soupe à l’oignon.
Arroser avec l’eau chaude.
Partir l’ébullition sur le feu.
Lorsque ça fait quelques bulles, couvrir la rôtissoire et la transférer au four.
Faire cuire le rôti pendant 3 h.
Servir les viandes avec des pommes de terre au four arrosées d’un peu de jus de cuisson ou de la purée de légumes-racines et pommes de terre.