Ingrédients pour :
15-16 portions
– 600 à 750 g de porc dans l’épaule, coupé en dés et les os et les cartilages gardés pour le bouillon, pour obtenir 500 g de dés de porc
– 750 g de côtes-croisées, coupées en dés mais dont les os et les cartilages gardés pour le bouillon, pour obtenir 500 g de dés de boeuf
– 3 grosses cuisses de poulet débarrassées de leur peau, cartilages, gras et os, gardées pour le bouillon, pour obtenir 500 g de dés de poulet
– 2 cuisses de lièvre désossées et coupées en dés
– 3 litres d’eau
– 15 ml de gros sel
– 1 grosse feuille de laurier
– 500 g d’oignon en dés
– 2.5 ml de cannelle
– 2,5 ml de muscade
– 1 ml de clou de girofle
– 2.250 kg de pommes de terre en dés
– 10 ml de sel
– 5 ml de poivre
– 375 ml de farine grillée
– 500 ml d’eau froide
– 1 kg de pâte à tarte
Opérations :
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