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Saucisses italiennes au barbecue, sur coudes aux légumes

Ingrédients pour :

4 portions

– 4 saucisses italiennes douces ou fortes, à votre choix
– Eau bouillante pour leur blanchissage
– 400 ml de macaronis en coude
– Eau salée pour la cuisson des macaronis
– 30 ml d’huile d’olive
– 200 g d’oignon haché
– 15 g d’ail haché
– 2 poivrons rouges réguliers en dés
– 3 petites courgettes en demi-rondelles
– 2 tomates jaunes en demi-quartiers
– 5 ml d’herbes italiennes séchées
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Faire blanchir les saucisses dans une marmite d’eau bouillante pendant 5 min.
  2. Faire cuire les macaronis en coudes dans une marmite d’eau bouillante salée, pendant 12 min. 
  3. Partir votre barbecue pour qu’il atteigne 350 º F.
  4. Dans une casserole à fond épais, faire attendrir l’oignon, l’ail, les poivrons et les courgettes dans l’huile d’olive, avec le mélange d’herbes italiennes, à feu moyen-doux, pendant 10 min. Réduisez au minimum pour attendre la fin de la cuisson des saucisses.
  5. Huiler la grille de votre barbecue de même que vos saucisses et les déposer sur votre barbecue, en les changeant de position, à toutes les 2 min, pendant 15 min.
  6. Égoutter les macaronis et les ajouter aux légumes. Les saler et les poivrer à votre gout.
  7. Ajouter les tomates jaunes à la dernière minute pour les réchauffer pendant 1 min seulement.
  8. Servir les saucisses sur les coudes aux légumes, comme sur la photo.
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