Ingrédients pour :
4 portions
– 4 poitrines de poulet moyennes sans os et sans peau
– 1 poivron vert
– 1 poivron rouge
Marinade:
— 30 ml de jus de lime
— 5 ml de sel
— 5 ml de poudre d’ail
— 5 ml de chili égrainé
— 5 ml de cumin moulu
— 60 ml d’huile de canola pour la marinade
– Riz latino:
— 30 g de beurre
— 15 ml d’huile de canola pour le riz
— 125 g d’oignon haché
— 15 g d’ail haché
— Le reste des poivrons hachés finement
— 5 ml de coriandre moulu
— 5 ml de cumin moulu
— 5 ml de sel
— 2 ml de Cayenne
— 300 ml de riz étuvé
— 500 ml de tomates en dés
— 500 ml d’eau
– Coriandre verte au gout
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025