Ingrédients pour :
5 portions
– 1 rôti de palette de veau ou mieux de côtes croisées
– 250 g de porc haché
– 150 g de bacon ou de jambon haché
– 130 g d’oignon haché finement
– 2 tranches de pain déchiqutées finement
– 2.5 ml de sel
– 2.5 ml de poivre
– 15 ml de sarriette fraîche ou congelée
– 15 ml de basilic frais ou congelé
– 15 ml d’estragon frais ou congelé
– 15 ml de sauge fraiche ou congelée
– 1 œuf extra gros
– 1 kg de pommes de terre farineuses à purée
– 2 grosses carottes
– 2 gros panais
– 500 ml d’eau légèrement salée pour la cuisson des pommes de terre et des légumes à la vapeur
– 45 ml de fécule de maïs
– 125 ml d’eau froide
– Papier film au besoin
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur la provenance :
Le Québec Cuisine © 2025