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Saucisses maison, style Toulouse, sur une semoule de blé aux tomates et poivron vert.

Ingrédients pour :

4 portions

– Saucisses de Toulouse :
— 575 g de porc haché régulier avec du gras
— 5 ml de sel
— 2.5 ml de poivre
— 5 ml de moutarde sèche
— 5 ml de sucre
— 5 ml de muscade
— 5 ml de thym frais
— 15 ml de cerfeuil frais ou congelé
— 100 ml de chapelure aux herbes
— 60 g d’oignon haché finement
– Semoule aux légumes :
— 100 g d’oignon haché
— 30 ml d’huile d’olive
— 1 poivron vert en dés
— 1 tomate en dés (environ 1 tasse)
— 5 ml de thym frais
— 500 ml de bouillon de poulet du commerce
— 225 ml de semoule de blé

Opérations :

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuiller de bois.
  2. Vous mouiller les mains à l’eau froide et façonner des saucisses épaisses d’environ 100 g chacune.
  3. Laisser les reposer pendant que vous préparez la semoule de blé.
  4. Attendrir l’oignon dans l’huile d’olive.
  5. Ajouter, après 3 min, les poivrons verts et continuer la cuisson pendant 3 autres minutes.
  6. Incorporer la tasse de tomates en dés.
  7. Ajouter le thym.
  8. Arroser avec le bouillon de poulet que vous amenez à ébullition.
  9. Saupoudrer la semoule de blé sur le tout en la mélangeant.
  10. Couvrir la casserole et laisser le temps à la semoule de boire tout le liquide du plat, au feu le plus bas que vous avez.
  11. Allumer votre barbecue et l’amener à 350 º F.
  12. Faire griller les saucisses pendant 15- 20 min en les tournant souvent.
  13. Servir avec la semoule de blé aux légumes.
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