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Bouilli de porc aux légumes de Saint-Félix d’Otis

Ingrédients pour :

6 portions

– 300 g de porc en dés
– 1.5 litre d’eau
– 5 ml de sel
– 5 ml de marjolaine séchée et émiettée
– 5 ml de sarriette séchée et émiettée
– 5 ml de sauge séchée et émiettée
– 150 g d’oignon haché
– 1 bière IPA de 250 ml
– 100 g de panais pelé coupé en rondelles
– 375 g de carottes pelées coupées en bouts de 3 cm
– 350 g de petits navets blancs coupés en cubes de 3 cm
– 1 kg de chou pommé coupé en cubes de 3 cm
– Poivre au gout

Opérations :

  1. Dans une marmite, déposer le porc avec le sel et l’eau et amener à ébullition.
  2. Écumer au besoin puis ajouter l’oignon et les herbes.
  3. Laisser mijoter le porc pendant 40 min, à feu moyen-doux.
  4. Ajouter la bière et les légumes et ramener l’ébullition.
  5. Baisser le feu et laisser cuire doucement, à demi-couvert, pendant un autre 40 à 45 min.
  6. Servir en assiette-creuse.
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