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Bouillon de légumes-racines et pois verts

Ingrédients pour :

6 portions

– 400 g de carottes pelées coupées en tronçons de 3 cm
– 400 g de petits navets pelés, coupés en rondelles
– 100 g de racines de persil pelées et coupées en rondelles
– 250 ml de pois verts congelés
– 2.5 litres d’eau froide
– 4 ml de sel

Opérations :

  1. Déposer les légumes dans une grande marmite et les arroser avec l’eau froide et le sel.
  2. Amener à ébullition, baisser le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 40 min.
  3. Couler les légumes dans un tamis en récupérant le bouillon dans une autre marmite.
  4. Utiliser les légumes en accompagnement d’un plat de viande en ragout et servir le bouillon de légume en bouillon végétalien ou comme base d’une soupe aux pâtes alimentaires ou de riz.
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Sur le type de plat :