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Chou-fleur à la chapelure et paprika hongrois

Ingrédients pour :

4 portions

– 1 chou-fleur moyen
– Eau bouillante salée pour la cuisson du chou-fleur
– 45 g de beurre
– 1 gousse d’ail hachée finement
– 125 ml de chapelure neutre
– Sel et poivre
– 15 ml de paprika hongrois
– 15 ml de jus de citron

Opérations :

  1. Mettre le chou-fleur coupé en bouquets ou demi-bouquets pour les plus gros, dans une marmite et les couvrir d’eau bouillante.
  2. Amener à ébullition et lorsque l’eau bout à feu vif, baisser légèrement le feu et faire cuire 8 à 10 min, selon la grosseur des bouquets.
  3. Égoutter.
  4. Attendrir l’ail dans le beurre, dans une petite casserole, pendant 30 sec.
  5. Incorporer la chapelure, puis le jus de citron et le paprika.
  6. Saler et poivrer au gout.
  7. Servir avec du poulet rôti ou du poisson pané.
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