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Crevettes à l’ail sur pain grillé

Ingrédients pour :

2 portions

– 300 g de crevettes grises, non cuites
– 10 g d’ail haché
– 30 g de beurre
– 15 ml d’huile d’arachide
– 2 tranches de pain de ménage grillé ou 4 carrés de paninis
– 217 g de champignons de Paris en tranches
– Persil haché sur les champignons

Opérations :

  1. Dégeler les crevettes dans un plat d’eau froide, les décortiquer et les éponger avec du papier absorbant.
  2. Faire griller le pain et le tartiner de beurre à l’ail.
  3. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, y attendrir l’ail quelques secondes et ajouter les crevettes décortiquées pour les faire rosir.
  4. Les retirer de la poêle et les mettre sur le pain grillé au beurre à l’ail
  5. Faire sauter les champignons dans la même poêle en ajoutant 15 ml d’huile.
  6. Déposer les champignons autour du pain grillé et les saupoudrer de persil.
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