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Anchoïade

Ingrédients pour :

6 portions

– 1 boite d’anchois
– 12 croutons de pain de votre choix
– 15 ml d’huile d’olive vierge
– 15 ml de câpres de votre choix (de câpriers ou de capucines, marguerites ou pissenlits)
– 2 gros œufs durs

Opérations :

  1. Ouvrir la boite d’anchois et les rincer à l’eau froide pour les dessaler.
  2. Les écraser à la fourchette et les mélanger à l’huile d’olive et aux câpres.
  3. Préparer les canapés et les œufs durs, si ce n’est déjà fait.
  4. Partir le four à 400º F.
  5. Tartiner les canapés de la pâte d’anchois et les envoyer au four pour les faire sécher et devenir croustillants.
  6. Déposer une tranche ovale d’œuf sur chaque canapé.
  7. Saupoudrer le tout d’oignon vert ou de persil haché.
  8. Servir chaud avec une bière artisanale comme la Tremblay.
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