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Salade-repas de pommes de terre et chou-fleur au poulet

Ingrédients pour :

8 portions

– 400 g de pommes de terre cuites au préalable et refroidies
– 200 g de carottes en dés précuites
– 200 g de petits pois congelés précuits
– 425 g de petits bouquets de chou-fleur précuits
– 2 oignons verts hachés
– 175 à 200 g de restes de poulet rôti en cubes
– 200 g de mayonnaise légère
– 30 ml de crème 15%
– Sel et poivre au gout (facultatif)

Opérations :

  1. Faire cuire ou blanchir tous vos légumes dans un premier temps.
  2. Les disposer dans un grand bol et leur ajouter les oignons verts et le poulet.
  3. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec la crème pour la liquéfier un peu.
  4. Incorporer délicatement la mayonnaise à la salade en la soulevant avec deux cuillers pour ne pas tout écraser les légumes.
  5. Mettre au frais jusqu’au service sans jamais briser la chaine du froid.
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Sur le type de plat :

Sur la provenance :