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Poulet aux légumes et à la soupe à l’oignon

Ingrédients pour :

10 portions

– 1 poulet entier de 1.5 kg
– 300 g d’oignons en morceaux
– 300 g de rutabaga ou navet en cubes
– 300 g de carottes en petits tronçons
– 150 g de poivron jaune en gros dés
– 500 g de chou en cubes de 3 cm
– 1 sachet de soupe à l’oignon
– 1 litre d’eau chaude
– Sel et poivre

Opérations :

  1. Partir le four à 375 º F
  2. Dans une grande casserole en fonte émaillée, déposer le poulet lavé au centre.
  3. L’entourer des légumes.
  4. Saupoudrer le tout avec le contenu du sachet de soupe à l’oignon et arroser le tout avec le litre d’eau bouillante.
  5. Saler et poivrer le tout.
  6. Envoyer au four.
  7. Cuire pendant 2 h.
  8. Servir tel quel ou avec un riz ou avec une purée de pommes de terre.
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