Ingrédients pour :
4 portions
– Recette de saucisses de gibier :
— 2.5 kg de cerf à queue blanche ou de cerf rouge haché
— 325 g de lard salé haché
— 175 ml de chapelure
— 5 ml de sucre
— 10 ml de fenouil moulu
— 25 ml d’ail haché finement
— 5 ml de poivre de citron
— 7.5 ml de paprika espagnol
— 5 ml de graines de céleri
— 1 ml de Cayenne
— 22.5 ml de poivre grossièrement moulu
— 7.5 ml de sel
— 375 ml de lait
— 5 œufs
— Boyaux dans le sel au besoin
– Recette elle-même :
— 4 saucisses de cerf ou chevreuil
— 1 oignon rouge coupé en quartiers et défait
— 2 gros poivrons verts arrangés et coupés en cubes
— 30 ml d’huile d’olive
— 10 ml d’herbes provençales
— 2.5 ml de fenouil moulu
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre noir
Opérations :
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