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Salade de macaroni, petites tomates, concombre et cheddar de La Baie

Ingrédients pour :

6 portions

– 400 ml de macaronis
– Eau bouillante salée
– 175 g de cheddar frais coupé en dés
– 400 g de concombre en dés
– 300 g de petites tomates coupées en deux
– 30 ml de persil haché
– 90 ml de votre vinaigrette préférée

Opérations :

  1. Faire cuire les macaronis dans l’eau bouillante salée pendant 12 min.
  2. Les égoutter et les plonger aussitôt dans un bassin d’eau froide.
  3. Les faire égoutter à nouveau.
  4. Préparer les tomates, le concombre et le fromage et les ajouter aux macaronis.
  5. Préparer votre vinaigrette préférée et en verser 90 ml sur la salade avant de la touiller.
  6. Ajouter le persil en finale, au moment du service.
  7. Cette salade s’apporte bien en lunch car l’eau des concombres et des tomates est bue par les macaronis. Mais ne mettez la vinaigrette qu’au moment du service.
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