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Champignons farcis aux cretons

Ingrédients pour :

2 portions

– 6 gros champignons de Paris
– 15 g de saindoux
– Sel et poivre
– 90 ml de chapelure nature
– 60 g de cretons maigres de porc ou de veau

Opérations :

  1. Retirer délicatement les pieds des champignons et les hacher en tout petits dés.
  2. Partir le four à 350 º F.
  3. Faire chauffer le saindoux dans une poêle et y attendrir les pieds de champignon, pendant 7-8 min, en les brassant souvent.
  4. Incorporer aux pieds de champignons cuits, la chapelure assaisonnée de sel et poivre et les cretons.
  5. Remplir les champignons de cette préparation.
  6. Huiler une petite casserole de céramique à l’aide d’un pinceau et y déposer les champignons, côte à côte.
  7. Envoyer au four pendant 10 min.
  8. Servir en entrée sur des petites feuilles de laitue, au déjeuner avec des œufs miroir ou tournés, ou en plat principal avec des haricots verts aux oignons frits.
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