Ingrédients pour :
10 à 12 portionsportions
– 500 g de bœuf haché
– 50 g d’échalote sèche hachée finement
– 10 g d’ail haché
– 50 ml de chapelure
– 5 ml de sel
– 2 ml de poivre noir
– 100 ml d’eau chaude
– 3 litres de bouillon de bœuf
– 350 ml de petits navets blancs pelés et coupés en dés
– 350 ml de carottes pelées et coupées en dés
– 350 ml d’oignon pelé et coupé en dés
– 400 ml de pommes de terre pelées et coupées en dés
– 350 ml de céleri coupé en dés
– 1 petite boite de tomates en dés de 398 ml
– Sel et poivre au gout
– 30 ml d’herbes à soupe congelées
– 45 ml d’estragon frais haché ou 10 ml d’estragon séché
Opérations :
Sur le type de plat :
Sur l'aliment en vedette :
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