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Soupe de canard au panais et pomme de terre râpés

Ingrédients pour :

6 portions

– 50 ml de graisse de canard chaude
– 100 g d’oignon haché
– 10 g d’ail haché
– 2 litres de bouillon de canard
– 1 litre d’eau
– 400 g de panais pelés et râpés
– 400 g de pommes de terre jaunes pelées et râpées
– Sel et poivre au besoin
– 30 ml de persil haché frais ou congelé.

Opérations :

  1. Attendrir l’ail et l’oignon dans la graisse de canard, à feu moyen, pendant 3 min.
  2. Ajouter le bouillon de canard et l’eau et amener à ébullition.
  3. Ajouter le panais et la pomme de terre râpée et ramener l’ébullition.
  4. Vérifier le sel et poivrer.
  5. Baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 30 min.
  6. Saupoudrer de persil au moment du service.
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