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Escalopes de veau sur salade de chou aux petits pois et carottes

Ingrédients pour :

4 portions

– 150 ml de petits pois verts
– Eau pour la cuisson des petits pois
– 200 g de chou haché finement
– 100 g de carotte râpée
– 100 ml de céleri en petits dés
– 1 oignon vert haché finement
– 100 ml de mayonnaise légère
– Sel et poivre au gout
– 4 escalopes de veau
– 15 g de beurre
– 15 ml d’huile d’arachide

Opérations :

  1. Commencer par cuire les petits pois dans de l’eau bouillante pendant 5 min puis les égoutter dans un tamis, sous l’eau froide courante pour les refroidir et les laisser sécher.
  2. Pendant qu’ils sèchent, déposer le chou, les carottes, le céleri, l’oignon vert dans un bol à salade. Ajouter ensuite les petits pois et la mayonnaise.
  3. Mélanger délicatement le tout. Vérifier le niveau des assaisonnements et l’ajuster à votre gout.
  4.  Faire chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle. Lorsque le beurre devient noisette, y faire cuire les escalopes de veau, 2 à la fois. Les saler et poivrer des deux côtés. Les laisser tiédir avant de les déposer joliment sur la salade de chou.
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