Ingrédients pour :
4 portions
– 500 g de veau
– 2 litres d’eau pour le blanchissage du veau
– 2 litres d’eau pour la cuisson du bouillon
– 200 g d’oignon en quartiers
– 200 g de carottes en tronçons
– 200 g de céleri en tronçons
– 1 grosse feuille de laurier
– 1 petite branche de thym ou 2.5 ml de thym séché
– 4 ml de sel
– 60 g de beurre
– 90 ml de farine tout usage
– 227 g de petits champignons de Paris
– 30 g de beurre pour les champignons
– 15 ml de jus de citron pour les champignons
– 200 g de petits oignons blancs (de 16 à 20)
– 15 g de beurre pour les petits oignons
– 125 ml de bouillon de poulet
– 15 ml de sirop d’érable
– 200 ml de crème à 35%
– 10 ml de jus de citron
Opérations :
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