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Saumon poché à la sauce ravigote de 1920

Ingrédients pour :

2 portions portions

– 300 g de saumon poché dans un fumet et refroidi
– 4 œufs durs
– 1 petit poivron vert haché finement
– 60 ml de persil haché ou d’oignon vert haché finement
– 20 ml de vinaigre de cidre
– 50 ml d’huile d’olive
– 2 ml de sel
– 5 ml de sucre
– 1 ml de poivre blanc
– 5 ml de moutarde de Dijon

Opérations :

  1. Préparer le saumon pour le servir tiède idéalement.
  2. Préparer les œufs durs d’avance pour qu’ils soient froids.
  3. Hacher le poivron et le persil
  4. Couper les oeufs en deux pour retirer les jaunes et placer les jaunes dans une assiette pour les écraser à la fourchette. Les transposer dans un bol où vous leur ajoutez le persil et le poivron vert.
  5. Ajouter au contenu du bol, le vinaigre, l’huile, les assaisonnements et la moutarde de Dijon.
  6. Mélanger le tout pour faire une sauce épaisse.
  7. Farcissez les œufs de cette sauce en accompagnement du saumon et répartir le reste de la sauce sur le saumon ou autour.
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