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Riz aux asperges et aux crevettes nordiques

Ingrédients pour :

4 portions portions

– 250 ml de riz basmati
– 250 g d’asperges lavées, débarrassées de leurs écailles et coupées en bouts non rigides.
– 625 ml de bouillon de poulet
– 30 ml de cerfeuil frais
– Sel et poivre au gout
– 250 g de crevettes nordiques fraichement cuites et non congelées.

Opérations :

  1. Placer le riz et les bouts d’asperges dans une marmite à fond épais et les arroser avec le bouillon de poulet. Ajouter les pointes d’asperges au riz, seulement 2 min avant la fin de la cuisson du riz.
  2. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser cuire doucement pendant 12 min.
  3. Incorporer les pointes d’asperges et cuire 2 min de plus.
  4. Pendant ce temps, rincer les crevettes à l’eau froide, les égoutter et les incorporer dans le riz juste pour les réchauffer.
  5. Servir sans attendre.
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