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Romaine aux asperges et poivron rouge de Saint-Amable

Ingrédients pour :

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– 1.5 litre de romaine coupée en morceaux de 3 cm
– 227 g d’asperges parées, sans épine, non pelées, cuites aux microondes, refroidies dans un bain d’eau froide et coupées en bouts de 3 cm
– 1 grosse tomate en demi-quartiers
– Vinaigrette
— 2 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 2.5 ml de sucre
— 15 ml de vinaigre d’estragon
— 45 ml d’huile d’arachide

Opérations :

  1. Préparer les éléments de la salade et les mettre dans un bol à salade.
  2. Préparer la vinaigrette dans un petit bocal avec couvercle, l’agiter au moment du service et le verser sur la salade.
  3. Touiller avec 2 cuillers.

 

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Accompagnements :

Accompagne bien les rôtis de veau.